Per chi ama le ricette piccanti questo Pollo piccante al patè di peperoncino fa a caso vostro!
Ultimamente mi sto abituando molto al piccante, e me ne sto anche innamorando, quando ho ricevuto questo patè al peperoncino della Cannamela, l’ho utilizzato ovunque, e una delle migliore ricette è proprio questa del pollo piccante.
E’ un secondo che si prepara veramente in pochissimo tempo, perfetto per le cene lampo.
Pollo piccante al patè di peperoncino
Ingredienti:
- 450 gr di petto di pollo
- 1 bicchiere di salsa di pomodoro
- 2 cucchiai di patè al peperoncino Cannamela
- 2 cucchiaio di farina
- 1 cipolla dorata
- 1 spicchio d’aglio
- sale e pepe q.b.
- 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
Preparazione:
Per prima cosa bisogna tagliare il petto di pollo a bocconcini.
In una ciotola o in una busta, aggiungete i due cucchiai di farina e una spolverata di pepe nero, tuffateci dentro i bocconcini di pollo e infarinateli per bene.
In una padella ampia fate soffriggere con un filo d’olio la cipolla e l’aglio tagliati finemente.
Aggiungete i bocconcini di pollo e rosolateli bene.
Aggiungete il bicchiere di salsa di pomodoro e mezzo di acqua calda, aggiustate di sale e fate cucinare per 5 minuti .
Aggiungete il patè di peperoncino e mescolate per bene. Cucinate per altri 5 minuti coperti dal coperchio e lasciate fino a che il sugo si addensa.
Servite il Pollo piccante al patè di peperoncino con una bella fetta di pane e a piacere con un altro po’ di patè di peperoncino in cima.
Alcune ricette che ti possono interessare:
Bauletto intrecciato al paté di olive
SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE E VUOI RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO,
MI PUOI TROVARE ANCHE SU:
patè piccante…..non oso immaginare la bontà di questo pollo