Oggi vi voglio consigliare un secondo che faceva stra buono il mio papà ovvero il Pollo fritto croccante!
Adoravo quando lo faceva, e mi divertivo molto a vederlo mentre lo cucinava perché c’era sempre da ridere. Infatti per rendere il pollo fritto super croccante, il vero trucco è insultarlo ad ogni schizzo d’ olio, ma soprattutto in dialetto cerignolano! Il mio papà aveva capito tutto ahahhaha
Visto che mi manca tantissimo, volevo ricordarlo con una sua ricetta per portare un piccolo ricordo sul blog , e per condividere qualcosa di veramente buono e semplice che almeno per una volta va mangiato anche se abbastanza calorico.
Pollo fritto croccante
Ingredienti:
- 6 cosce di pollo con la pelle
- 2 spicchi d’aglio
- rametti di rosmarino
- sale q.b.
- 3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
Preparazione:
Fate scaldare i tre cucchiai di olio extra vergine d’oliva in una padella.
Incidete le cosce di pollo e disponetele nella padella aggiungendo l’aglio schiacciato. Aggiustate di sale e a piacere adagiate su i rametti di rosmarino.
Cucinate a fiamma media/alta coperto da un coperchio adatto alla padella. Fate arrostire per 10 minuti per parte, se l’aglio si scurisce troppo toglietelo dalla padella.
Il Pollo fritto croccante risulta pronto quando appunto la pelle e la polpa del pollo diventa super dorata e croccante.
Servitelo accompagnandolo a delle patate arrostite in padella o al forno, con del purè, con abbondante insalata.
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eh si il pollo fritto è il pollo fritto….bontà divina ihiihhihih
Wow irresistibile, da mangiare rigorosamente con le mani 😀
Certo! Ahahaah sennò non ce gusto 😀
Quanto mi piace così cucinato il pollo, molto sfizioso!!!