Pizza di polenta con funghi, mozzarella e salsiccia

Un nuova ricetta per la collaborazione con la Poloplast.
Ho usato il porta polenta che adoro veramente tanto, e si adatta anche per altre ricette. Questa volta lo uso per il suo vero utilizzo, ho condito la polenta in una gustosa pizza con funghi, mozzarella e salsiccia a fette.
La ricetta è veramente facile, e potete condire la vostra polenta pizza come più vi piace.

Ingredienti x 1 pizza :

  • 250 gr di farina per polenta(io bramata)
  • ml di acqua
  • 1 dado ai funghi
  • 200 grammi di funghi
  • 1 salsiccia salamella
  • 1 mozzarella
  • 5 cucchiai di passato di pomodoro
  • origano , sale q.b

Procedimento :

Per prima cosa ,bisogna cucinare la polenta, quindi in una pentola mettere a bollire l’acqua aggiungendo anche il dado ai funghi. Aggiungete la farina a pioggia e mescolate per bene senza far aggrumare la polenta. Una volta pronta stendetela sopra della carta forno ,cercando di dargli la base come per la pizza.
In una padella, cuocete la salamella tagliata a fette assieme ai funghi.
Ora potete condire la base della polenta con del pomodoro ,l’origano, mozzarella, funghi e salamella. Passate la polenta di pizza per 15 minuti nel forno a 200° lasciando gli ultimi minuti in modalità grill.
Ed ecco qui il risultato! E’ stato veramente un successone!
Potete usare anche la polenta istantanea, io avevo la farina bramata perché era una rimanenza che avevo in dispensa.

wpid-1446047208820-1.png

 

 

Una risposta a “Pizza di polenta con funghi, mozzarella e salsiccia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.