Panini al vapore ”Mantou”

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E che ne dite di provare un ”panino” diverso?

Il pane al vapore e un pane mooolto soffice e delicato.
La mia bambina se l’è divorato in un attimo ihih 🙂
La procedura e abbastanza semplice e ci vogliono quasi 3 ore dalla lievitatura alla cottura.

Ingredienti x4 panini:

*200 gr di farina 00
*100 ml di acqua
*7gr di lievito di birra in polvere
*1 cucchiaino d’olio di semi
*1 cucchiaino scarso di sale
*1 pizzicchino di zucchero

Procedimento:

Per prima cosa sciogliere nell’acqua il lievito e il pizzicchino di zucchero,da aggiungere piano piano nella farina assieme all’olio e per ultimo il sale.
Lasciate riposare al caldo il panetto per un ora.
Trascorsa l’ora dividiamo in 4 l’impasto e formiamo i panini da far lievitare dentro la vaporiera per 40 minuti(mettete sotto ai panini della carta da forno)
Cuocere per 45 minuti.
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2 Risposte a “Panini al vapore ”Mantou””

  1. Ciao ti volevo chiedere se questi panini si possono fare in piastra come i ravioli, e se si possono fare ripieni, scusa per il disturbo grazie, buona giornata

  2. Ciao 🙂 alla piastra non saprei,però si possono fare ripieni quello si.
    Grazie per la visita 😀

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