Noodles con verdure

Oggi vi propongo un piatto semplice e dalle note asiatiche ovvero i Noodles con verdure !

Adoro i noodles e ogni volta che preparo questo piatto ne faccio una quantità industriale, perché piace veramente a tutti anche ai miei bimbi 😀

I Noodles con verdure  sono semplicissimi da preparare e anche velocissimi, solo il tempo di preparare tutte le verdurine a julienne e saltarle in padella e il piatto è pronto!

noodles con verdureNoodles con verdure

Ingredienti

  • 300 gr di Vermicelli di Riso
  • 2 carote medie
  • 2 zucchine
  • 2 cipollotti piccoli
  • 2 spicchi d’aglio bianco
  • 100 gr di germogli di soia
  • salsa di soia q.b
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 2 cucchiai di olio di semi

Preparazione

Per prima cosa lavate per bene tutta la verdura, grattate le carote e tagliatele a julienne sottile, tagliate anche le zucchine allo stesso modo, tenendo la buccia.

In una padella o in una wok, aggiungete i due cucchiai di olio di semi (meglio se di sesamo) e fate dorare l’aglio precedentemente tagliato a fettine e i cipollotti tagliati finemente a rondelle.

Fate tostare metà dei semi di sesamo e procedete a saltare le verdure per 5 minuti assieme ai germogli di soia.

Nel frattempo mettete a bollire dell’acqua leggermente salata. Cucinate i vermicelli di riso in base alle indicazioni descritte sulla confezione.

Una volta saltate le verdure, aggiungete due fili di salsa di soia, in questo modo andrete ad insaporire il tutto.

Quando i vermicelli di riso sono pronti, saltateli velocemente nelle verdure, giusto il tempo di amalgamare per bene gli ingredienti.

Servite i Noodles con verdure, all’interno a delle ciotole o semplicemente in un piatto fondo e decorate con i rimanenti semi di sesamo.

Ricordatevi di portare anche la salsa di soia a tavola per chi ama il piatto più saporito.

noodles con verdure

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