Lasagne ricotta, erbette e piselli

Buona sera!
Che ne dite di provare a fare un buona lasagna alternativa con verdure?
Ecco come. . .

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Ingredienti:
-400 gr di lasagne
-200 gr di piselli bolliti
-800 gr di erbette
-200 gr di ricotta fresca
-500 ml di besciamella
-200 gr di parmigiano grattugiato

Procedimento:
Premetto che come dosi io sono andata ad occhio.
Per prima cosa lavate e private del gambo all’erbette,bollitele e scolatele per bene.
Tagliate l’erbette finemente, unitele alla ricotta con l’aggiunta di un cucchiaio di parmigiano e ai piselli,aggiustate di sale.
Se le lasagne richiedono una prima cottura ovvero immergere per qualche secondo nell’acqua bollente fatelo.
In una teglia da forno mettete un primo strato di besciamella allungata con dell’acqua (io iniziò sempre così 😛 )poi uno strato di lasagne e il condimento di erbette piselli e ricotta, poi lasagne, la besciamella e sopra ci spolverizzate il parmigiano e via con lasagne, condimento, lasagne, besciamella e parmigiano e fate così finché finite gli ingredienti. Finite con la besciamella e abbondante parmigiano.
Mettete la teglia in forno già caldo a 220° per 20~30 minuti in base alla cottura delle vostre lasagne.
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