Gelato gusto BACIO

Prima o poi l’estate arriverà eh?! Ma intanto che dite di preparare il Gelato gusto BACIO?
Nel frattempo che questo benedetto caldo arrivi, mi diverto a preparare (come avete ben notato) i mille gusti di gelato.
Devo dire che, questa volta con l’aiuto dell’aroma della FlavourArt, mi è venuto un gelato veramente spaziale! L’aroma alla nocciola è veramente , ma veramente buonissima! La consiglio alla grande!
La ricetta del Gelato gusto BACIO, si può benissimo preparare senza l’uso della gelatiera, si prepara in modo rapido e si rassoda in meno di 3 ore, meglio se fatto alla sera e gustato il giorno dopo ;D
Ma bando alle ciance !
gelato gusto bacio

Gelato gusto BACIO

Ingredienti:

  • 250 ml di panna da montare
  • 140 ml di latte condensato
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • 80 gr di nocciole senza guscio (intere o tritate)
  • 25 gocce di aroma alla nocciola FlavourArt

Preparazione:
Come sempre ,bisogna montare la panna fredda ,dentro una ciotola in acciaio.

Aggiungete poco per volta il latte condensato e continuate con le fruste elettriche.

Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria,asciatelo intiepidire, e delicatamente, versatelo dentro alla panna montata.

Tritate le nocciole e incorporatele assieme al cacao in polvere. In fine, aggiungete 25 gocce di aroma alla nocciola.

Lasciate riposare il gelato per almeno 3-5 ore in freezer, dentro la ciotola in acciaio  coperta dalla pellicola.

Decorate il Gelato gusto BACIO , con del topping al cioccolato e della granella di nocciole, e qualche cialda di wafer.

gelato gusto bacio
NOTA: Non tritate troppo finemente le nocciole, perché sennò il gelato diventa troppo pastoso e farinoso, quindi tritate grossolanamente i pezzetti di nocciola. Volendo potete anche aggiungere l’aroma alla vaniglia, per dargli quel tocco in più di golosità.

 

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