Friselle di farro con pomodoro,tonno e philadelphia

Buongiorno!
Iniziano le belle giornate o almeno da me è così,e quindi oggi volevo proporvi un modo per condire le Friselle al Farro che avevo fatto tempo fa.
Il condimento e molto semplice,ma veramente ,veramente buono.
Le ho volute condire con pomodoro ,tonno e philadelphia e qualche ciuffo di erba cipollina.
Gli ingredienti che vi scriverò qua sotto saranno per quelle due friselle di farro in foto quindi più friselle fate più ingredienti ci vogliono.

Friselle di farro con pomodoro,tonno e philadelphia

Friselle di farro con pomodoro,tonno e Philadelphia

Ingredienti:

  • 2 Friselle di Farro
  • 1 Pomodoro fresco
  • 2 cucchiai di philadephia
  • 2 cucchiai di Tonno naturale
  • Origano q.b.
  • 1 filo d’ Olio evo
  • Sale q.b.
  • ciuffetti di erba cipollina

Preparazione:

Per prima cosa bisogna bagnare leggermente con l’acqua le Friselle al Farro, spalmateci sopra la Philadelphia ,poi il tonno e i dadini di pomodoro fresco, fate un giro d’olio e in fine aggiustate di sale, volendo potete aggiungere anche qualche filo di erba cipollina che sta bene con il tonno e tutto il resto.

Ovviamente le potete condire come più vi piace perché si adattano a tutti i gusti.201506101111

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.