Buongiorno! Ritorno sul blog con quest meraviglioso Crumble di Marmellata di Fragole e Mele!
Un dolce che si prepara in poco tempo e con pochissimi ingredienti.
La mia versione è più un dolcetto da gustare a morsi che a cucchiaio, ottimo accompagnato con un bel cucchiaio di gelato alla vaniglia o fior di latte.
Vi svelo che ci sarà un altra golosissima versione che arriverà presto sul blog, in tanto fatemi sapere se vi piace questo dolce super goloso 😀
Crumble di Marmellata di Fragole e Mele
Ingredienti
Per il crumble
- 150 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 80 gr di burro freddo
Per il ripieno
- 2 mele Fuji
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 1 noce di burro
- 6/8 cucchiai di Marmellata di Fragola
Procedimento
In una ciotola unite la farina, il burro e lo zucchero, mescolate e formate una palla compatta e ben amalgamata. Fate riposare per mezzora.
Pelate le mele e tagliatele a tocchetti piccoli, mettetele all’interno di una pentola, aggiungete il burro, lo zucchero di canna, il cucchiaio di cannella in polvere e fate cuocere per 10 minuti.
Prendete la frolla e dividete l’impasto in due, stende una metà su una teglia rettangolare ricoperta di carta forno, ricoprite la base con qualche cucchiaio di marmellata di fragola, adagiate sopra il composto di mele fuji ormai tiepido e ricoprite il tutto con la frolla avanzata , avendo cura di sbriciolarla a mano in modo da formare il crumble.
Cuocete il tutto a 200 gradi per 15-20 minuti a forno preriscaldato.
Tagliate in otto e servite il Crumble di Marmellata di Fragole e Mele assieme ad un bel cucchiaio di gelato alla vaniglia.
Vi consiglio di provare la mia Marmellata di Fragole che trovate a questo link http://blog.giallozafferano.it/nellacucinadipro/marmellata-di-fragole/ si prepara in modo semplice e senza prodotti che aiutano ad addensare la marmellata, ma soprattutto senza star troppo sui fornelli.
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supermeraviglioso!!!!!!!!!!