Mmmh questo piatto e stato un esperimento, prima perché volevo finire il cous cous ,secondo non sapevo che cucinare e i primi ingrediente che dovevo finire erano giusto giusto questi tre.
Se avevo anche delle zucchine ci stavano bene,quindi se rifate questa ricetta aggiungete almeno una zucchina a cubetti piccoli.
Ingredienti x 2:
*160 gr di cous cous
*1/2 porro
*3 fette di prosciutto cotto oppure in cubetti 60/80gr
*50gr di gruyere
Procedimento:
Affettate il porro e tagliate a cubetti il gruyere.
In una padella mettete un filo d’olio e aggiungete il porro e appassitelo. (Aggiungete la zucchina a cubetti e finite la cottura con il porro)
Intanto cucinate il cous cous come viene indicato sulla confezione,appena e pronto unitelo al porro con un filo d’olio e metà bicchiere d’acqua,aggiungete anche il gruyere e il prosciutto, saltate il tutto in padella e servite caldo,perché tende ad asciugarsi.