Cous cous con prosciutto cotto e gruyere

image

Mmmh questo piatto e stato un esperimento, prima perché volevo finire il cous cous ,secondo non sapevo che cucinare e i primi ingrediente che dovevo finire erano giusto giusto questi tre.

Se avevo anche delle zucchine ci stavano bene,quindi se rifate questa ricetta aggiungete almeno una zucchina a cubetti piccoli.

Ingredienti x 2:

*160 gr di cous cous
*1/2 porro
*3 fette di prosciutto cotto oppure in cubetti 60/80gr
*50gr di gruyere

Procedimento:

Affettate il porro e tagliate a cubetti il gruyere.
In una padella mettete un filo d’olio e aggiungete il porro e appassitelo. (Aggiungete la zucchina a cubetti e finite la cottura con il porro)
Intanto cucinate il cous cous come viene indicato sulla confezione,appena e pronto unitelo al porro con un filo d’olio e metà bicchiere d’acqua,aggiungete anche il gruyere e il prosciutto, saltate il tutto in padella e servite caldo,perché tende ad asciugarsi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.