Besciamella fatta in casa

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Ecco qui l’ingrediente principale che ho usato spesso in questi giorni per le mie ricette.
La besciamella! Che usato molto per i primi fatti al forno,infatti l’ho usata sui cannelloni di carne
La ricetta è semplicissima,e si voglio anche pochi ingredienti per farla,infatti se capita che manca a casa,la potete fare in un attimo sul momento.

Ingredienti:

-50 g di burro
-60 g di farina
-latte (300-500 ml)

Procedimento:

In un pentolino fate sciogliere il burro, toglierselo dal fuoco e aggiungete la farina,cercando di ammagamare per bene.
A questo punto,continuando a mischiare per non creare grumi,unite poco per volta il latte,negli ingredienti ho messo 300-500 ml perché potete scegliere se volerla più densa o più liquida,infatti a me piace la besciamella semi-liquida.
Il procedimento sta,che dovete addensarla con il latte a fuoco basso,e mescolando senza fare grumi,se capita aiutatevi a fuoco spento con delle fruste eletriche.
Volendo potete aggiungere un pizzico di sale e della noce moscata.

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