Bagels

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Beh dopo il pancakes,non potevo non fare anche un salato americano 🙂
Oggi bagels! I panini a ciambella 😀
Ottimi panini morbidi da farcire a più non posso 😀
Questa ricetta e carina perché ha la doppia cottura,e io amo sperimentare ricette strane ihih:-)
Il problema che vanno via davvero velocemente !sono troppo soffici che uno tira l’altro!
Ma ecco come prepararli….

Ingredienti:
-420 di farina
-60 gr di burro
-240 ml di latte caldo
-7g di lievito secco
-1 cucchiaino abbondante di malto d’orzo oppure 20 gr di zucchero
-1 cucchiaino di sale
-1 tuorlo più 2 cucchiai di latte
-semi di sesamo e di papavero

Procedimento:

Sciogliere il burro e unirlo con il latte e il malto,una volta che è tutto tiepido aggiungete anche il lievito secco per farlo sciogliere,unite il composto poco alla volta nella farina e impastate,incorporate all’ultimo anche il sale .
L’impasto deve essere morbido e non appiccicoso,quindi se si appiccica continuate ad impastare senza perdere la pazienza,perché una volta che l’impasto è pronto e perfetto non si incolla più alle mani e al piano di lavoro.,più o meno ci vogliono 10-15 minuti.
Fate lievitare per 1 ora,fino a raddoppiare.
Dividete l’impasto a porzioni da 70 gr l’uno (ne escono 10-11 mini bagels) sennò da 100 gr l’uno.
A questo punto ce da fargli la sfogliatura,quindi creando una pallina,tirate a pizzicotti l’impasto e portatelo all’interno continuando così in modo circolare per due giri,una volta fatto,forate il centro con il dito e allargate l’impasto per creare una ciambella. Fate riposare per 30 minuti.
Portate in ebollizione una pentola larga e alta piena d’acqua con un pizzico di bicarbonato.
Tuffateci delicatamente i bagels e lasciate scottare per 1 minuti per lato,scolateli e asciugateli su un panno.
Una volta asciutti ,mettete i vostri bagels su una teglia con carta da forno ben diastanziati l’uno dall’altro,spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto con il latte,e decorate con i semi di sesamo e di papavero.
Infornate a 200° per 20 minuti finché sono belli dorato.
Lasciate raffreddare su una gratella (io ho usato la griglia del microonde)e farcite a piacimento 🙂

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Una risposta a “Bagels”

  1. ah questi non potevi non farli,vero…chè spettacolo,io li ho mangiati in america…ero diventata bagels dipendente ahahah!!!e guarda il tuo come l’hai farcito,mio dio è spettacoloso….

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