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Zuppa imperiale col bimby

Zuppa imperiale col bimbyDopo la ricetta della zuppa imperiale fatta con il procedimento tradizionale, ti faccio vedere come fare la zuppa imperiale col bimby.

Gli ingredienti sono diversi dalla ricetta tradizionale e se la preferisci a questa, ti basta seguire il procedimento della zuppa imperiale col bimby di questa ricetta, utilizzando gli ingredienti dell’altra.

La zuppa imperiale va cotta prima nel forno come fosse un a torta, tagliata a cubetti ed infine cotta nel brodo (come una minestra) per pochissimi minuti.

Tempo di preparazione: 7 minuti

Tempo di cottura nel forno: 20 minuti e successivamente nel brodo per pochissimi minuti

Porzioni: 8

Come fare la zuppa imperiale col bimby

Ingredienti per la zuppa imperiale:

  • 80 gr di burro
  • 8 uova
  • 100 gr di semolino
  • 120 gr di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino raso di noce moscata
  • Un pizzico di lievito per torte salate (facoltativo)
  • Brodo q.b per la cottura finale della minestra

Procedimento:

  • Metti nel boccale il burro tagliato a pezzetti; 3 Min. 40° Vel. 2
  • Aggiungi le uova e il sale; 3 Min. Vel. 3
  • Unisci il parmigiano grattugiato in precedenza, il pangrattato, la noce moscata e il semolino; 20 sec. Vel. 3
  • Rivesti con carta da forno una teglia, bassa e larga e versaci il composto stendendolo in modo uniforme.
  • Metti nel forno preriscaldato a 180 gradi e cuoci per 20/25 minuti.
  • Lascia raffreddare la zuppa imperiale e tagliala prima a strisce e poi a cubetti.
  • Cuoci nel brodo bollente, appena sale a galla è pronta, servi subito.
  • Scopri la ricetta della zuppa imperiale senza bimby
  • Consigli per la zuppa imperiale col bimby

Scopri altre ricette col bimby

La zuppa imperiale col bimby, è per 8 persone circa perchè in questo modo puoi conservarla nel freezer già tagliata a cubetti pronta per essere buttata nel brodo quando serve.

Ti basta metterla nei sacchetti da freezer e togliere solo la porzione che ti serve, non serve scongelarla.

Se ti piace non troppo cotta, puoi anche scegliere di metterla nel piatto e versarvi sopra il brodo bollente, in un attimo la potrai gustare in tutto il suo sapore.

Come ti sembra la ricetta della zuppa imperiale col bimby? L’hai provata? Hai qualche consiglio o suggerimento da darmi? Lascia un commento qui sotto.

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