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Vellutata di verdure rimaste

Vellutata di verdure rimaste

Questa vellutata di verdure non altro che un ottimo sistema per terminare le verdure non più freschissime che ci sono rimaste da altre preparazioni, o che per qualche motivo non abbiamo utilizzato subito appena le abbiamo comperate. Una preparazione genuina e rapida in Pentola a pressione.

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Porzioni: 2

Ingredienti:

  • 3 coste di sedano
  • 5 foglie esterne di finocchio
  • 3 Carote
  • 1 trito di prezzemolo
  • ½ dado vegetale o 1 cucchiaino di dado bimby
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 1 grattugiata di pepe bianco

Procedimento:

  • Lavate e tagliate a piccoli pezzi il sedano e il finocchio.
  • Sbucciate le carote e tagliatele a pezzi.
  • Mettete le verdure nella Pentola a pressione.
  • Aggiungete acqua sulle verdure fino a coprirle.
  • Chiudete la pentola e portatela al sibilo a fiamma media.
  • Al sibilo abbassate la fiamma e calcolate 20 minuti.
  • Trascorso il tempo di cottura togliete la pentola dal fuoco e scaricatela dal vapore.
  • Apritela e con il frullatore ad immersione frullate finemente le verdure nel loro liquido di cottura.
  • Aggiungete il dado vegetale e l’amido di mais.
  • Rimettete la pentola sul fuoco alcuni minuti e fate addensare mescolando.
  • Regolate di sale mettete una grattugiata di pepe e il prezzemolo tritato.

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