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Vellutata di patate e carote in pentola a pressione

Vellutata di patate e carote Per preparare la vellutata di patate e carote in pentola a pressione oggi ho fatto prestissimo. E’ comodissima in cucina e con un po’ di pratica risparmierete un sacco di tempo sulle vostre preparazioni. Ricordate inoltre che il tempo di cottura viene calcolato dal momento in cui la pentola inizia a fischiare.

Nel sito troverete la stessa vellutata preparate col Bimby.

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti dal sibilo

Porzioni: 3

Ingredienti per fare la vellutata di patate e carote in pentola a pressione:

  • 100 gr di patate
  • 100 gr di carote
  • Olio evo q.b
  • 1 litro di acqua
  • 1 dado per brodo
  • Prezzemolo tritato q.b.

Procedimento:

  • Lavate e tagliate a pezzetti le verdure e mettetele nella pentola a pressione con l’acqua e il dado.
  • Chiudete la pentola e fate cuocere per 10 minuti dal sibilo.
  • Scaricate la pentola dal vapore ed apritela.
  • Frullate tutto con il minipimer direttamente in pentola (fino ad ottenere una purea piuttosto densa).
  • Trasferite la minestra nei piatti e condite con olio evo e prezzemolo tritato.
  • Volendo servite con crostini di pane e formaggio grattugiato.

9 Risposte a “Vellutata di patate e carote in pentola a pressione”

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