Uova ripiene con tonno

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Uova ripiene con tonnoLe uova ripiene sono semplicissime da realizzare, basterà bollire le uova, sgusciarle e riempirle con tonno frullato.

Per fare questo vi basterà un frullatore di piccole dimensioni e le uova potrete bollire rapidamente anche nel forno a microonde rispettando alcune semplici regole.

Le uova ripiene si conserveranno in frigorifero per pochissimo tempo, il tonno infatti tende a diventare scuro se conservato troppo a lungo.

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Porzioni: 3

Ingredienti per fare le uova ripiene:

  • 3 uova
  • 100 gr di tonno al naturale
  • Sale
  • Un filo di olio extravergine di oliva

Procedimento:

  • Bollite le uova per 10 minuti.
  • Sgusciatele e tagliatele a metà in verticale.
  • Togliete i tuorli e metteteli nel mixer.
  • Frullateli con il tonno sgocciolato ed un filo di olio extravergine di oliva.
  • Mettete il composto ottenuto in una siringa per dolci.
  • Riempite l’incavo rimasto nella parte bianca dell’uovo.
  • Servite con pomodorini freschi tagliati a metà conditi con olio e origano.

26 Risposte a “Uova ripiene con tonno”

  1. Credo che sia uno degli antipasti più usati di sempre! con quel ricciolo poi, rendono la tavola “très chic” =)Un bacioneS.Ps: auguri per il tuo blog-compleanno =)

  2. OH..NON SO SE è VENUTO IL MIO COMMENTO.le uova ripiene sono sempre un antipasto sfizioso e versatile che piacciono a tutti!

I commenti sono chiusi.