Le uova ripiene sono semplicissime da realizzare, basterà bollire le uova, sgusciarle e riempirle con tonno frullato.
Per fare questo vi basterà un frullatore di piccole dimensioni e le uova potrete bollire rapidamente anche nel forno a microonde rispettando alcune semplici regole.
Le uova ripiene si conserveranno in frigorifero per pochissimo tempo, il tonno infatti tende a diventare scuro se conservato troppo a lungo.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Porzioni: 3
Ingredienti per fare le uova ripiene:
- 3 uova
- 100 gr di tonno al naturale
- Sale
- Un filo di olio extravergine di oliva
Procedimento:
- Bollite le uova per 10 minuti.
- Sgusciatele e tagliatele a metà in verticale.
- Togliete i tuorli e metteteli nel mixer.
- Frullateli con il tonno sgocciolato ed un filo di olio extravergine di oliva.
- Mettete il composto ottenuto in una siringa per dolci.
- Riempite l’incavo rimasto nella parte bianca dell’uovo.
- Servite con pomodorini freschi tagliati a metà conditi con olio e origano.
Che idea fantastica per Pasqua, nonna papera!! 😀 Grazie sei unica! buon lunedì!
Buonissime le faccio spesso con l’aggiunta della maionesebaci
Buon inizio di settimana e sono molto golose le uova sode fatte così gnam! E poi si presentano bene!
ma che buoneeeee io le adoro,solo che io ci metto anche la maionese di solito^_^
Ma che carine! *_*
molto sfiziose complimenti
si buonissime !! bel piatto 😉
ricetta semplice che può essere usata a Pasqua, la prendo. Complimenti
Credo che sia uno degli antipasti più usati di sempre! con quel ricciolo poi, rendono la tavola “très chic” =)Un bacioneS.Ps: auguri per il tuo blog-compleanno =)
Grazie! Quando si parla di anni cerco sempre di passare inosservata…sei attentissima!!!
Buone e leggere!!Sono anche bellissime da vedere!
che bel piatto , così semplice e d’effetto , un abbraccio ciao Reby
Buonissime e bellissima presentazione!! Ciao!
Sono tornata perché a mia figlia piace tanto questa canzone e voleva sentirla fino alla fine 😉 Ciao e a presto!
ha buon gusto tua figlia! 😉
Me le faceva mamma e mi piacciono tanto ^_^Buone!
le uova ripiene sono un ottimo antipasto, variabile che piace a tutti!!
OH..NON SO SE è VENUTO IL MIO COMMENTO.le uova ripiene sono sempre un antipasto sfizioso e versatile che piacciono a tutti!
🙂
Sfiziosissimo antipasto brava!Complimenti per il premio!
Buonissime… da inserire nel menù di Pasqua!!
Queste uova sono troppo invitanti….le devo provare!
Le faccio anch’io così, sono buonissime, mi hai fatto venire la voglia di rifarle, grazie……
grazie mille…che carine per due ovetti!
Grazie a te, cara! se ti va puoi partecipare al mio contest!
ciao grazie per l’invito…se riesco arrivo!