Crea sito

Tortelli ai funghi con Philadelphia alle erbe

Tortelli ai funghi con Philadelphia alle erbe

Pochi e semplici ingredienti per cucinare questi tortelli ai funghi, Tortelli con ripieno ai funghi sfoglia oro Voltan.

Dal sito:

“Dalla tradizione al futuro” Al giorno d’oggi i ritmi di vita diventano sempre più frenetici e nessuno sembra potersi sottrarre ai nuovi stili di vita fatti di molteplici impegni e responsabilità. Così le persone ricercano nel rassicurante abbraccio dei sapori di una volta una certezza che riporti un po’ di equilibrio e tranquillità nelle loro giornate. Si assiste nuovamente ad una ricerca dell’atmosfera dei pranzi in famiglia, delle risate, del ritmo leggero e spensierato dello stare assieme, senza fretta.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 7 minuti

Porzioni: 2

Ingredienti:

  • 250 gr di tortelli ai funghi
  • 30 gr di Philadelphia alle erbe
  • Pepe bianco
  • Curcuma
  • Sale

Procedimento:

  • Mettete a bollire l’acqua salata e cuocete la pasta.
  • Nel frattempo in una padella antiaderente, che possa contenere anche la pasta, mettete il formaggio alle erbe il pepe e la curcuma.
  • Con un mestolo prelevate un po’d’acqua e fate sciogliere il formaggio che diventerà una crema morbida.
  • Dopo 2 minuti di cottura questa pasta sarà cotta.
  • Scolate i tortelli e aggiungeteli alla crema di formaggio.
  • Mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno.
  • Servite caldissimi.

10 Risposte a “Tortelli ai funghi con Philadelphia alle erbe”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.