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Torta rustica di patate e zucchine

Torta rustica
L’idea per la ricetta della torta rustica di patate e zucchine arriva dal blog di Valeria, veloce ma molto buona. Se avete poco tempo o poca voglia di cucinare (capita no?) ve la consiglio.

Anche in questo caso la velocità non toglie il buon gusto a questo sformato di pasta sfoglia. Vi consiglio inoltre di lasciarla in forno qualche minuto in più rispetto a quello che ho fatto io, dorata sarà migliore.

Utilizzando pasta e teglia tonda l’aspetto sarà ancor più bello.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: bassa

Ingredienti:

  • 230 g di pasta sfoglia (un rotolo di forma rettangolare)
  • 4 sottilette light
  • 130 g di zucchine
  • 50 g di patate

Procedimento:

  • Prendete una teglia delle dimensioni del foglio di pasta sfoglia.
  • Srotolate la pasta e adagiatela nella teglia con il suo foglio di carta (resistente al calore esattamente come la carta forno).
  • Sbucciate le patate e lavate le zucchine.
  • Tagliate a rondelle le verdure.
  • Stendete le patate e le zucchine a file alternate sulla base di pasta.
  • Accendete il forno e portatelo a 200°.
  • Infornate e cuocete per 15 minuti.
  • Trascorso questo tempo togliete la teglia dal forno e stendete le sottilette sopra alle verdure.
  • Rimettete in forno e terminate la cottura per 5 minuti.
  • La torta rustica sarà pronta quando le sottilette saranno fuse e leggermente dorate.

2 Risposte a “Torta rustica di patate e zucchine”

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