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Torta alle mandorle -La macchina del pane

 Torta alle mandorle -La macchina del pane

La torta alle mandorle è preparata con la macchina del pane. Una torta ben lievitata dal ricco sapore di mandorla. Se volete esaltare ulteriormente il gusto delle mandorle, unite all’impasto 6 c. di rum.

Tempo di preparazione totale 1 ora e 25 minuti.

Porzioni: 1 dolce da 1 kg.

Eseguito con: macchina del pane Mulinex  “Home Bread Baguette“.

Ingredienti:

  • 5 uova
  • 220 gr di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 170 gr di burro
  • 220 gr di farina di mandorle
  • 25 gr di mandorle intere sgusciate ma con la pellicina scura
  • 250 gr di farina 00
  • 10 gr di lievito in polvere (3.5 c.c)

Procedimento:

  • Sgusciate le uova in una ciotola e lavoratele, con le fruste elettriche, assieme allo zucchero e ad un pizzico di sale per almeno 5 minuti.
  • Trasferite il composto di uova e zucchero nel cestello della macchina del pane.
  • Aggiungete il burro morbidissimo, la farina di mandorle con le mandorle intere, la farina e il lievito.
  • Mettete il cestello nella macchina incastrandolo nella sua sede.
  • Selezionate il programma 10 (per torte).
  • Selezionate il peso (1 kg).
  • Selezionate il colore della torta (1-2-3).
  • Premete il tasto “on/off”.
  • La macchina ora è avviata finirà la lavorazione degli ingredienti ed inizierà la cottura.
  • Alla fine del programma togliete il cestello dalla macchina del pane.
  • Fate intiepidire o meglio raffreddare e togliete il dolce dallo stampo.
  • A piacere cospargete con zucchero a velo.

6 Risposte a “Torta alle mandorle -La macchina del pane”

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