Crea sito

Torta al Cioccolato con 2 Ingredienti

Print Friendly, PDF & Email

La Torta al Cioccolato con 2 Ingredienti è davvero uno spettacolare dolce che si fa in pochissimo tempo e veramente con solo 2 ingredienti, uova e cioccolato.

Sono molteplici le torte che puoi fare con il cioccolato e tutte molte buone, questa è senza di quasi tutti gli ingredienti che siamo abituati ad utilizzare nelle torte e, nonostante tutto ha un sapore molto gustoso e cremoso.

Mi piace farti notare che a volte si può davvero cucinare qualche cosa di buono e all’ultimo momento senza dover pensare troppo agli ingredienti da acquistare.

3 uova e un vasetto di cioccolato cremoso spalmabile, uno sbattitore elettrico e il gioco è fatto.

Ti lascio altre ricette con cioccolato dal blog:
Torta al Cioccolato senza Farina
Dolce Morbido al Cioccolato Fondente
Torta al Cioccolato Farcita
Torta al Cioccolato

Buona Cucina!

Torta al Cioccolato con 2 Ingredienti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per fare la Torta al Cioccolato

  • 3uova (medie)
  • 300 gcioccolato (spalmabile in vasetto)

Strumenti

  • Sbattitore elettrico
  • Stampo usa e getta da forno
  • Carta forno

Preparazione della Torta al Cioccolato con 2 Ingredienti

  1. In una ciotola a sponde alte, metti le uova e inizia a lavorare con lo sbattitore elettrico fino a renderle spumose e chiare.

  2. Unisci il cioccolato delicatamente che dovrà essere ben fluido ed incorporalo per bene alle uova montate.

  3. Fodera lo stampo con carta da forno e trasferisci il composto dalla ciotola allo stampo.

  4. Cuoci a 180°C per 30 minuti.

  5. Torta al Cioccolato con 2 Ingredienti

    Lascia raffreddare completamente il dolce prima di toglierlo dallo stampo, cospargi di zucchero a velo e gocce di cioccolato prima di servire.

Note e Consigli

Lo stampo usa e getta è una comodità estrema se devi trasportare il dolce fuori casa, ma se non hai questa necessità utilizza uno stampo a cerniera, riuscirai a sformare la torta più facilmente.

Lascia raffreddare la torta perfettamente prima di toglierla dallo stampo e tagliarla, è delicatissima e, se calda si potrebbe rompere.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “Torta al Cioccolato con 2 Ingredienti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.