Crea sito

Torta al caffè e cacao-Ricetta microonde

Torta al caffè e cacao-Ricetta microondeLa torta al caffè e cacao, è una ricetta con cottura nel forno a microonde, questa torta appartiene alle torte in tazza che si preparano in un lampo e si gustano subito.

A colazione o a merenda con queste preparazioni avrete un dolce da mangiare tiepido, preparato al momento. Certo la torta della nonna con cottura tradizionale, sarà sempre la torta della nonna e non vi dico che questa sia migliore di quella, perchè sono preparazioni decisamente diverse e buone entrambe.

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 3 minuti a 700 watt

Ingredienti per 1 tazza di torta al caffè e cacao:

  • 3 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaio di cacao
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • 1 uovo
  • 1 tazzina di caffè
  • 1 cucchiaio di olio di semi di girasole

Procedimento per fare la torta al caffè e cacao:

  • In una piccola ciotola (o direttamente nella tazza che userete in cottura se lo preferite) mettete tutti gli ingredienti e lavorateli bene con una forchetta.
  • Quando il composto sarà omogeneo e privo di grumi trasferitelo (se lo avete preparato in una ciotola) nella tazza (mug) e mettetelo nel forno a microonde.
  • Impostate 3 minuti e cuocete a 700 watt.
  • Trascorso il tempo fate la prova dello stecchino e se dovesse uscire troppo umido, proseguite la cottura ancora per 30 secondi o al massimo 1 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.