Tartine e tramezzini mignon

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Tartine e tramezzini mignonPochissimi ingredienti per realizzare tartine e tramezzini in casa. Sono facili, le potete fare il giorno prima e conservarle nel frigorifero avvolte nella pellicola trasparente, si manterranno freschissime.

La maionese fatta in casa è molto delicata se volete provarla vi lascio la ricetta e se non avete voglia di farla, via con la maionese del supermercato

Tempo di preparazione: 60 minuti

Porzioni: 10

Ingredienti per fare le tartine in casa:

  • 2 confezioni di pane per tartine
  • ½ busta di salmone
  • 1 tubo di patè di tonno (o tonno frullato)
  • 1 tazzina di maionese
  • Alcune foglie di insalata

Procedimento:

  • Inumidite leggermente le fette di pane.
  • Passate il mattarello sulle fette di pane umide per schiacciarle e allungarle
  • Spalmate sulle fette di pane il patè di tonno o la maionese o il salmone a pezzetti.
  • Aggiungete le foglie di insalata e arrotolate delicatamente.
  • Avvolgete il rotolo nella pellicola trasparente e mettete in frigorifero per 30 minuti almeno.
  • Riprendete il rotolo togliete la pellicola e tagliate dei piccoli tronchetti.
  • Infilate uno stecchino in ogni tronchetto per tenerlo unito.
  • Procedete così per tutti i rotoli che avete o se preferite preparate anche tartine a 2 o tre strati tagliandole a triangoli molto piccoli.

Tartine e tramezzini mignon

13 Risposte a “Tartine e tramezzini mignon”

  1. Ciao,ottimo stuzzichino ,buono e veloce.Per le frittelle di baccalà,si devi far lievitaretutto insieme,provale,poi fammi sapere.Grazie per il tuo commento.Un bacio alla prossima

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