Sugo piccante con salamella

Print Friendly, PDF & Email

Sugo-piccante-salamella

Oggi vi propongo un sugo piccante dal sapore deciso. Gli ingredienti sono pochi e da utilizzare con moderazione perché sono veramente salati e molto piccanti.

Quando il sugo sarĂ  pronto, aggiunto alla pasta sarĂ  perfetto se amate questo sapore deciso. Nel caso vogliate attenuare leggermente il sapore predominante, allungate il sugo con poca panna o yogurt greco poco prima di condire la pasta.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

DifficoltĂ : bassa

Porzioni: 2

Ingredienti:

  • 50 g di salamella piccante
  • 1 peperone verde
  • 1 cucchiaio di preparato piccante per bruschetta
  • 1 cucchiaio di conserva fatta in casa.
  • 2 foglie di salvia
  • Acqua
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.

Procedimento:

  • Spellate e tagliate la salamella.
  • Lavate la salvi e il peperone.
  • Tagliate il peperone a pezzi e mettetelo nel mixer con la salamella, la salvia e il preparato per bruschetta.
  • Azionate il mixer per alcuni minuti facendolo andare ad impulsi.
  • Con un paio di impulsi il preparato è pronto per essere messo sul fuoco.
  • Per la cottura utilizzate un tegame antiaderente
    per evitare ulteriori condimenti.
  • Aggiungete la conserva fatta in casa e poco acqua per mantenere morbido il sugo.
  • Rosolate gli ingredienti per pochissimi minuti.
  • Aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate.
  • Il sugo è pronto per condire la pasta.

11 Risposte a “Sugo piccante con salamella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.