Crea sito

Sugo al salmone

Sugo al salmone

Un sugo al salmone, molto rapido da preparare. Adatto per il condimento di tagliatelle, tagliolini ma anche penne o pasta di grande formato. Consiglio di non salare l’acqua di cottura della pasta, se non amate il sapore troppo salato. Se il sugo a fine cottura risultasse troppo asciutto, conservate l’acqua di cottura della pasta ed ammorbiditelo poco prima di condire.

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 8 minuti

Porzioni: 2

Ingredienti:

  • 100 gr di salmone
  • 20 gr di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Dante

Procedimento:

  • Tagliate il salmone in tante piccole e sottili strisce.
  • Lavate il prezzemolo e tritate le sole foglie.
  • In un piccolo tegame mettete il salmone, il prezzemolo e l’olio.
  • Fate rosolare leggermente.

9 Risposte a “Sugo al salmone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.