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Salsa di ricotta all’erba cipollina

Salsa di ricotta all'erba cipollina

La salsa di ricotta all’erba cipollina, è una salsa leggera e dal sapore non troppo deciso.

L’erba cipollina non da un sapore deciso come farebbe la cipolla, inoltre questa salsa è digeribile e adatta ad essere spalmata su cracker o raccolta con grissini o per condire una pasta estiva.

Tempo di preparazione: 10  minuti

Difficoltà: bassa

Ingredienti:

  • 100 g di ricotta Fattorie Osella
  • 10 g di erba cipollina
  • 1 cucchiaio di limone
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

  • Lavate ed asciugate l’erba cipollina e il prezzemolo.
  • Conservate un poco di erbette intere e il resto tritatelo con il mixer.
  • Mettete la ricotta in una ciotola e aggiungete le erbe tritate, l’olio, il sale e il pepe.
  • Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.

Salsa di ricotta all'erba cipollina

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18 Risposte a “Salsa di ricotta all’erba cipollina”

  1. ciao, bello il tuo blog, mi unisco ai tuoi lettori!!!passa a trovarmi! dove posso scrivere “qualcosa di me” per la raccolta L’albero goloso??? Fammi sapere,Ale di dolcementeinventando.blogspot.it

    1. sono arrivata tardi nella risposta ma ho visto che te la sei cavata benissimo!tutto perfetto…sono passata da te e mi sono aggiunta pure io…che belle golosità che cucini!!!

  2. Ma che freschezza questa cremina*_* io faccio una cosa simile con ricotta e capperi.. da provare con l’erba cipollina sicuramente sarà buonissima! bravaaa:)) ps finalmente sono riuscita a lasciare 2 righe nell’albero goloso*_* un bacio cri e buon sabato!

  3. Se potessi mangiare la ricotta, buonissima :DSe ti capita, passa nel mio blog per leggere dell’iniziativa per legalizzare i giveaways dei blog in Italia, se ti va puoi aderire e diffondere!Un bacione,Giuliana

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