Crea sito

Rustico alla pizza

rustico-alla-pizza

Il rustico alla pizza è una ricetta veloce con la pasta sfoglia pronta che si presta benissimo a questo tipo preparazione. di cucina ed è ottima in tutti gli utilizzi che la fantasia ci suggerisce. Una preparazione gustosa e saporita.

Ho utilizzato ciò che avevo in frigo ma si può personalizzare e farcire a seconda dei propri gusti. Il risultato migliore per quanto riguarda la forma si ottiene con la pasta sfoglia stesa in formato rettangolare. Se avete quella tonda utilizzatela tranquillamente il risultato finale sarà come il mio.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: bassa

Ingredienti:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • Conserva di pomodoro
  • 2 mozzarelle
  • 5 fette di speck
  • Origano

Procedimento:

  • Stendete un foglio di pasta ed appoggiatelo con la sua carta forno nella teglia.
  • Cospargete la superficie con la conserva e distribuitela bene.
  • Tagliate a pezzetti la mozzarella e mettetela sulla conserva di pomodoro.
  • Cospargete con origano ed appoggiate le fette di speck.
  • Srotolate il secondo foglio di pasta sfoglia privatelo della carta ed appoggiatelo sulla farcitura della base di pasta.
  • Fate una leggera pressione sui bordi e forate con una forchetta.
  • Cuocete a 150 gradi per 30 minuti.
  • Sfornate, lasciate intiepidire e tagliate le porzioni.

rustico-pizza

21 Risposte a “Rustico alla pizza”

  1. Cara nonna papera,sono da poco tornata su blogger, e nonostante ho ancora la cena nello stomaco, un’assaggino a questa pizza così invitante lo darei … complimenti per l’idea, il post e la proposta! gnam gnam!!buona serata!

  2. Ciao nonna papera, ti rispondo qui alla domanda, la sparabiscotti so che si utilizza proprio con la frolla montata! Io non ce l’ho quindi non ho mai provato, ma so che è cosi, dovresti provare, a presto 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.