Roast beef ricetta veloce

Print Friendly, PDF & Email

Roast beef

Il roast beef (italianizzato rosbif), è una ricetta, di un secondo piatto di carne, originario dei paesi anglosassoni come l’Inghilterra, l’Irlanda, il Canada e l’Australia.

Il roast beef, è manzo cotto al forno o su fiamma. La sua particolarità consiste nel fatto che all’esterno è rosolato e ben cotto, mentre all’interno rimane morbido e quasi al sangue.

La ricetta classica del roast beef è semplice , sul sito Giallo Zafferano trovate la ricetta curata e dettagliata. Se preferite, invece, una ricetta di roast beef cucinata in pentola a pressione la trovate su Cookaround. Io ne ho consumato talmente poco, che ho acquistato le fette già pronte al banco del supermercato.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Difficoltà: bassa

Porzioni: 2

Ingredienti:

  • 4 fette di roast beef
  • 30 g di parmigiano a scaglie
  • una manciata di rucola
  • pepe qb
  • 1 filo di aceto balsamico di Modena

Procedimento:

  • Disponete in un piatto da portata le fette di roast beef (leggermente sovrapposte).
  • Cospargete di pepe.
  • Distribuite le scaglie di parmigiano e di lato mettete la rucola.
  • Condite con un filo di aceto balsamico di Modena e il gioco è fatto.
  • Gusto e semplicità!

14 Risposte a “Roast beef ricetta veloce”

  1. Nonna papera un grande buongiorno per una grande ricetta! Buonissima, come tutto quello che sempre proponi. Molto delicata e fresca! 🙂 Un abbraccio con tutto il cuore!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.