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Riso in brodo con cavolo verza

 Riso in brodo con cavolo verzaIl riso in brodo con cavolo verza, è una ricetta invernale buonissima, da non perdere se amate la verza, una ricetta da apprezzare secondo me.

Come pulire la verza:

Lavarla è semplice e non è necessario sciacquare l’interno della verza, visto che la sua conformazione è a foglie molto strette, tranne i casi in cui ci fossero tracce evidenti di sporco. Le foglie esterne invece vanno pulite molto bene. Io ho utilizzato proprio le foglie esterne per la preparazione del riso.

La foglia esterna viene utilizzata anche nella preparazione di involtini.

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Porzioni: 2

Ingredienti per il riso in brodo con cavolo verza:

  • 100 gr di riso Guerrini
  • 2 foglie di cavolo verza (quelle verdi esterne)
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • Olio extravergine di oliva
  • 1 litro di brodo vegetale

Procedimento per fare il riso in brodo con cavolo verza:

  • Lavate e tagliate le foglie del cavolo verza.
  • Unitele al brodo vegetale e portate ad ebollizione.
  • Aggiungete la passata di pomodoro e riportate a bollore.
  • Unite il riso.
  • Cuocete per 15 minuti a fuoco vivace.
  • Mettete nel piatto e condite con un filo di olio extravergine di oliva a crudo.
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9 Risposte a “Riso in brodo con cavolo verza”

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