Torta al Limone senza Bilancia

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Torta al Limone senza Bilancia, si è proprio così per fare questa torta ti basterà semplicemente un cucchiaio da minestra.

Si certamente, tutti in casa abbiamo una bilancia per pesare gli alimenti ma è talmente comodo fare un dolce in questo modo, che lo farai anche quando avrai pochissimo tempo da dedicare alla cucina.

Buona Cucina!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per fare La Torta al Limone senza Bilancia

12 cucchiai da tavola zucchero
12 cucchiai da tavola olio di semi di girasole
12 cucchiai da tavola latte
12 cucchiai da tavola farina 00
3 uova (medie)
1 limone (succo e scorza)
1 bustina lievito in polvere per dolci

Strumenti per fare la Torta al Limone senza Bilancia

1 Cucchiaio da minestra
1 Stampo diametro 20×20

Passaggi

In una ciotola sbatti le uova con lo zucchero, quando il composto sarà chiaro e spumoso, aggiungi il latte, il succo e la scorza grattugiata del limone e l’olio.

Mescola bene e unisci la farina miscelata al lievito.

Trasferisci il composto nello stampo rivestito con carta da forno.

Inforna a 180°C e cuoci per 45 minuti.

Torta al Limone senza Bilancia

Note e Consigli

Una torta ottima per il tè o per essere farcita con crema pasticcera.

E’ una torta di piccole dimensioni se utilizzi uno stampo troppo grande rimarrà bassa e faticherai a tagliarla a metà nel caso volessi farcirla.

Se ami cucinare e conservare le ricette migliori o che cucini più spesso, ti consiglio un raccoglitore per dolci molto carino e semplice. Navigando in rete mi capita di trovare ricette interessanti che poi puntualmente perdo o dimentico, in questo modo ho decisamente risolto il problema 😉

Come ti sembra questa ricetta? Hai provato a farla? Se hai suggerimenti da darmi scrivili qui sotto nei commenti, oppure vota la ricetta cliccando sulle stellette che vedi sotto a destra.   

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