Crea sito

Ravioli di verdura con pancetta

Ravioli di verdura con pancetta

Ravioli di verdura con pancetta con ravioli pronti solo da cuocere e condire. Questo tipo di pasta mi fa risparmiare un sacco di tempo quando ne ho pochissimo a disposizione. Il condimento si può fare semplice o elaborato secondo i propri gusti e il proprio tempo a disposizione da dedicare alla cucina.

Io ho utilizzato semplicemente pancetta rosolata e scaglie di parmigiano, ho insaporito il condimento con timo e pepe , arricchendo il piatto con scaglie di parmigiano.

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 3 minuti

Porzioni: 2

Ingredienti:

  • 250 gr di ravioli di verdura
  • 100 gr di pancetta a cubetti
  • 30 gr di scaglie di parmigiano
  • Timo
  • Pepe
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato

Procedimento:

  • In un tegame antiaderente rosolate la pancetta per qualche minuto.
  • Cuocete i ravioli per 3 minuti in acqua bollente.
  • Versate i ravioli scolati dall’acqua nel tegame con la pancetta e terminate la cottura per un minuto.
  • Aggiungete il parmigiano il pepe il timo sminuzzato.
  • Mescolate delicatamente e versate nel piatto.
  • Decorate con scaglie di parmigiano e timo.
Print Friendly, PDF & Email

13 Risposte a “Ravioli di verdura con pancetta”

  1. Ciao Cristina!!! Da quanto tempo!!!!! Come stai??? Felice di ritrovarti 😉 Buoni i tuoi ravioli, io le verdure le adoro in tutte le maniere, considera che ne mangio 3 porzioni al giorno 🙂 I ravioli sono fantastici, da provare !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.