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Ravioli al tonno

Ravioli al tonno

Un piatto veloce di ravioli al tonno con la pasta fresca pronta del Pastificio Plin.

Il Pastificio Plin produce e distribuisce tutti i prodotti della tradizione ligure e piemontese, per la pasta fresca utilizzano solo ingredienti freschissimi e di prima qualità a garantire la massima freschezza e genuinità.

Vi lascio un ricettario scaricabile gratuitamente dal sito del Pastificio Plin.

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura 25 minuti

Porzioni: 2

Ingredienti:

  • 250 gr di ravioli
  • 100 gr di tonno in olio di oliva
  • 1 acciuga
  • 200 gr di passata di pomodoro
  • 1 manciata di prezzemolo

Procedimento:

  • In un tegame non troppo grande mettete l’olio che trovate nella scatoletta di tonno e l’acciuga spezzettata.
  • A fiamma bassa rigirate con un cucchiaio di legno e fate sciogliere l’acciuga.
  • Aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere per 20 minuti circa.
  • Nel frattempo in una ciotola sbriciolate il tonno, tritate il prezzemolo ed aggiungetelo al sugo.
  • Mescolate velocemente e toglietelo dal fuoco.
  • Cuocete i ravioli per 3 minuti in acqua bollente.
  • Scolate i ravioli delicatamente ed aggiungeteli al sugo.
  • Rimettete il tutto sul fuoco e terminate la cottura mescolando, ancora per un minuto.
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9 Risposte a “Ravioli al tonno”

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