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Pancake

Pancake

A questa ricetta dei pancake sono legata da molti ricordi. Mi ha insegnato a fare questi pancake Rosa, una mia collega e amica venezuelana, sono facili e buoni anzi molto buoni. In seguito ho realizzato una ricetta diversa, pancake senza uova e con il latte di mandorle.

Se volete provare le mie ricette e fare un confronto con le vostre, fatemi sapere cosa ne pensate e come cucinate i pancake dolci o salati che siano. Vi aspetto per i vostri consigli e suggerimenti.

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Porzioni: 4

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 tazza e ½ di farina auto lievitante

Procedimento:

  • Mettete gli ingredienti in una ciotola profonda.
  • Con lo sbattitore elettrico frullate fino ad eliminare tutti i grumi.
  • Prendete una piccola padella antiaderente (padella pancake) e ungetela solamente la prima volta.
  • Ponetela sul fornello medio e riscaldatela.
  • Con un mestolo versate una piccola quantità di preparato al centro della padella.
  • Con il movimento del polso, muovete la padella e cercate di distribuire velocemente il preparato semiliquido su tutta la superficie.
  • Fate cuocere prima da un lato e poi dall’altro.
  • Appoggiate le pancake cotte in un piatto una sull’altra, non si attaccheranno tra di loro.
  • Procedete alla cottura fino a terminare tutto il composto.
  • Farcite a piacere con marmellate, formaggi, creme o miele.

20 Risposte a “Pancake”

  1. mmmmmmh buoni…io li ho fatti ieri usando la ricetta di quel libro che ti scritto via mail…li abbiamo mangiati con la marmellata visto che lo sciroppo d’acero qui non l’ho mai visto…colaziona alla Homee Simposon! :)))

  2. Bella la nuova grafica… e anche questi pancakes!!! 🙂 Spero che il periodo di pausa “parziale” passi presto e che ti riprenda la voglia di esserci al 100%, fino ad allora io continuerò a seguirti comunque con piacere!!! :-)Un abbraccio

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