Il Pan Dolce con Uvetta è preparato con la macchina del pane. E' una ricetta facile come tutte le ricette preparate con la macchina del pane, devi solamente essere precisa con le dosi e rispettare la sequenza di inserimento degli…
La Crostata di Zucca la puoi ottenere facilmente utilizzando la normale base di pasta frolla e completarla con un ripieno di zucca e spezie.Ho preparato una base di frolla allo yogurt che trovo molto delicata e adatta al ripieno di…
Con il Pesto di Melanzane che ti faccio vedere oggi, puoi condire crescentine, spalmarlo su bruschetta e crostini oppure condire la pasta.Se lo utilizzi per condire la pasta, dovrai diluirlo in pochissima acqua di cottura per renderlo più fluido.E' facilissimo…
La Pasta Choux è l'impasto che ti permette di realizzare bignè con le tue mane e cotti nel tuo forno.Siamo ormai abituati ad acquistarli pronti, soprattutto se dobbiamo fare una preparazione che richiede un po' di tempo e come al…