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Mousse di halibut spinaci e patate

Mousse di halibut spinaci e patate

 

La mousse di halibut è una semplice preparazione a base di pesce e spinaci. Un pesce che viene utilizzato spesso negli asili perchè privo di lische. In ogni caso frullando benissimo il pesce si avrà la certezza di non avere problemi di spine.

Tempo di preparazione totale: 45 minuti

Porzioni: 1

Ingredienti:

  • 40 gr di spinaci
  • 60 gr di nasello
  • 100 gr di patate
  • 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 200 ml di acqua

Procedimento:

  • lavate gli spinaci, sbucciate la patata e tagliatela a pezzi piccoli.
  • Mettete le verdure nel cestello per la cottura al vapore e appoggiatevi sopra il pesce.
  • Sul fondo del tegame mettete 4 bicchieri di acqua e cuocete a vapore per 30 minuti.
  • A fine cottura mettete tutto nel mixer e frullate con il pangrattato.
  • Condite con l’olio e fatelo gustare al vostro bimbo.

2 Risposte a “Mousse di halibut spinaci e patate”

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