Mezzi rigatoni con pancetta

Print Friendly, PDF & Email

mezzi-rigatoni-con-pancetta

Per preparare i mezzi rigatoni ho preparato un condimento con pancetta ed ho aggiunto pochissimo olio, se utilizzerete una padella antiaderente non servirà nulla la pancetta si rosolerà velocemente senza bruciarsi. Il formaggio Philadelphia servirà per dare la giusta cremosità al condimento senza dover aggiungere panna.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Porzioni: 1

Ingredienti:

  • 100 g di mezzi rigatoni
  • 30 g di pancetta tritata finemente
  • 1 cucchiaio di formaggio tipo Philadelphia
  • Sale
  • Pepe
  • Olio
  • Acqua di cottura della pasta

Procedimento:

  • Mettete a cuocere la pasta in acqua leggermente salata.
  • In una padella antiaderente rosolate la pancetta.
  • Quando la pancetta sarà dorata aggiungete un cucchiaio di formaggio tipo Philadelphia e 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
  • Scolate la pasta e versatela nella padella antiaderente con il condimento.
  • Amalgamate bene per condire la pasta completamente.
  • Aggiungere pepe e servire.

9 Risposte a “Mezzi rigatoni con pancetta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.