Crea sito

Linguine al salmone affumicato

Linguine al salmone affumicato

Una ricetta semplice per cucinare le linguine al salmone con un formato di linguine già aromatizzato al salmone.
Linguine da sapore delicato e con il colore intenso. Il condimento è preparato con il salmone e l’olio extravergine di oliva, prezzemolo rigorosamente fresco, poco sale e pochissimo pepe.

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 7 minuti

Porzioni: 3

Ingredienti:

  • 300 gr di linguine aromatizzate al salmone
  • 100 gr di salmone affumicato
  • 20 gr di olio extravergine di oliva
  • Una manciata di prezzemolo
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

  • Tritate il salmone e mettetelo in una padella con l’olio e il prezzemolo.
  • Aggiustate di sale e pepe e fate rosolare.
  • Cuocete le linguine al dente in acqua bollente (considerando qualche minuto in meno rispetto al tempo indicato sulla confezione).
  • Scolate le linguine conservando un mestolo di acqua di cottura.
  • Mettete le linguine nella padella con il salmone.
  • Mescolando mantecatele bene. a fiamma bassa.
  • Se risultassero troppo asciutte, regolate la cremosità con l’acqua di cottura che avete conservato.

3 Risposte a “Linguine al salmone affumicato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.