Crea sito

krumiri gluten free

krumiri gluten freeI krumiri gluten free di questa ricetta sono preparati con ingredienti privi di glutine, controllate sempre le etichette degli ingredienti per avere la certezza che i prodotti siano adeguati a chi soffre di intolleranza al glutine.

L’impasto si presenterà morbido e non riuscirete a  preparare questi biscotti senza una sacca da pasticcere oppure una spara-biscotti .

Oggi vi lascio un tutorial su come costruire una sacca da pasticcere, può sempre tornare utile!

Tempo di preparazione: 30 minuti + riposo 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Porzioni: N. 30 biscotti

Ingredienti per la preparazione dei krumiri gluten free:

  • 90 gr di farina di mais molto fine
  • 40 gr di farina di riso
  • 70 gr di burro morbido
  • 40 gr di zucchero a velo
  • 2 tuorli d’uovo piccoli
  • un pizzico di sale

Procedimento per realizzare i krumiri gluten free:

  • Mescolate il burro morbido con lo zucchero e i tuorli.
  • Unite la farina, il sale e impastate fino ad ottenere un impasto compatto e liscio.
  • Mettete l’impasto in una sacca da pasticcere (anche usa e getta) con il foro del beccuccio grande.
  • Formate i biscotti direttamente nella teglia rivestita di carta da forno.
  • Preparandoli dategli la forma curva e non fateli più lunghi di 7-8 cm.
  • Mette la teglia in frigorifero a riposare per 10-15 minuti.
  • Nel frattempo preriscaldate il forno e portatelo a 160 gradi.
  • Infornate i biscotti e cuoceteli per 15 minuti.
  • Fateli raffreddare bene prima di toglierli dalla teglia.

4 Risposte a “krumiri gluten free”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.