Krumiri Gluten Free

Print Friendly, PDF & Email

krumiri gluten freeI krumiri gluten free di questa ricetta sono preparati con ingredienti privi di glutine, controllate sempre le etichette degli ingredienti per avere la certezza che i prodotti siano adeguati a chi soffre di intolleranza al glutine.

L’impasto si presenterà morbido e non riuscirete a  preparare questi biscotti senza una sacca da pasticcere oppure una spara-biscotti .

Oggi vi lascio un tutorial su come costruire una sacca da pasticcere, può sempre tornare utile!

Tempo di preparazione: 30 minuti + riposo 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Porzioni: N. 30 biscotti


Ingredienti per la preparazione dei krumiri gluten free:

  • 90 gr di farina di mais molto fine
  • 40 gr di farina di riso
  • 70 gr di burro morbido
  • 40 gr di zucchero a velo
  • 2 tuorli d’uovo piccoli
  • un pizzico di sale

Procedimento per realizzare i krumiri gluten free:

  • Mescolate il burro morbido con lo zucchero e i tuorli.
  • Unite la farina, il sale e impastate fino ad ottenere un impasto compatto e liscio.
  • Mettete l’impasto in una sacca da pasticcere (anche usa e getta) con il foro del beccuccio grande.
  • Formate i biscotti direttamente nella teglia rivestita di carta da forno.
  • Preparandoli dategli la forma curva e non fateli più lunghi di 7-8 cm.
  • Mette la teglia in frigorifero a riposare per 10-15 minuti.
  • Nel frattempo preriscaldate il forno e portatelo a 160 gradi.
  • Infornate i biscotti e cuoceteli per 15 minuti.
  • Fateli raffreddare bene prima di toglierli dalla teglia.

4 Risposte a “Krumiri Gluten Free”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.