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Crema Pasticcera Cukò

Crema pasticcera cukòPrepariamo la crema pasticcera cukò Imetec, ottimo aiuto in cucina.

Una volta finito il procedimento, trasferite subito la crema in un contenitore freddo per evitare che si attacchi al fondo del boccale, faticando maggiormente nella fase di pulizia.

Se desiderate la crema ancora più densa aumentate la quantità di farina di 5 gr.

Questa crema può essere utilizzata per farcire dolci di pasta sfoglia, riempire bignè, fare crostate, farcire il pan di Spagna, oppure come base per fare creme più complesse. Ha un sapore ricco dovuto alla presenza della panna, se volete una crema più leggere basta sostituirla con la stessa quantità di latte.

Tempo: 11 minuti

Accessori: Pala mescolatrice e tappo dosatore sul coperchio

Ingredienti:

  • 300 gr di latte
  • 200 gr di panna fresca
  • 150 gr di zucchero
  • 6 tuorli d’uovo
  • 30 gr di farina
  • Aroma vaniglia o bacche (facoltativo)

Procedimento per fare la crema pasticcera Cukò:

  • Inserire il latte, la panna, lo zucchero, i tuorli delle uova e la farina nel boccale.
  • Azionare per 11 Min. 80°  Vel. 4.
  • Unire la bacca o l’aroma e lavorare ancora per 30 Sec. a Vel. 3

Se volete trasformare questa crema in una crema chantilly, montate perfettamente 200 gr di panna e unitela alla crema pasticcera ben fredda.

Se volete una crema al cioccolato, unite subito all’inizio della lavorazione, 20 gr di cacao amaro.

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2 Risposte a “Crema Pasticcera Cukò”

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