Cornetti dolci di pasta sfoglia

Print Friendly, PDF & Email

Cornetti dolci di pasta sfoglia

Cornetti dolci di pasta sfoglia con cioccolato fondente grattugiato, da preparare anche all’ultimo momento tanto sono facili e veloci.

La ricetta è stata proposta da Benedetta Parodi in una delle sue trasmissioni con ricette velocissime.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

DifficoltĂ : bassa

Porzioni: 4

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia tonda (pronta)
  • 50 g di cioccolato fondente grattugiato

Procedimento:

  • Aprite il foglio di pasta sfoglia.
  • Nel mixer mettete il cioccolato fondente a pezzi.
  • Tritate il cioccolato finemente.
  • Oppure grattugiatelo a mano, con la classica grattugia per il formaggio.
  • Tagliate a spicchi la pasta sfoglia senza spostare gli spicchi dalla posizione iniziale.
  • Cospargete gli spicchi con il cioccolato grattugiato.
  • Arrotolate ogni spicchio su se stesso, partendo dal lato piĂ¹ largo.
  • Incurvateli e saldate leggermente le punte.
  • Infornate a 180 gradi e cuocete per 20 minuti.
  • Una volta raffreddati, cospargete di zucchero a velo.

Cornetti dolci di pasta sfoglia

19 Risposte a “Cornetti dolci di pasta sfoglia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.