Crea sito

Chicche colorate

Chicche colorateLe chicche colorate sono gnocchi di patate, colorati con spinaci o pomodoro. Si trovano pronte nei supermercati e sono facili da cuocere e basta condire le chicche in semplicità per gustare un buon piatto di pasta veloce.

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 6 minuti

Porzioni: 2

Ingredienti per fare le chicche colorate:

  • 1 confezione da 250 gr di chicche di patate
  • 1 bicchiere di salsa di pomodoro o conserva fatta in casa.
  • 5 foglie di basilico fresco
  • Sale
  • 1 mozzarella di bufala

Procedimento:

  • Cuocete le chicche in acqua salata e nel frattempo preparate il sugo.
  • Versate la salsa al pomodoro in un tegame e riscaldatela con il basilico.
  • Tagliate la mozzarella a dadini e aggiungetela al sugo.
  • Fate fondere bene la mozzarella e il sugo fosse troppo asciutto, aggiungete un goccio di acqua di cottura.
  • Scolate le chicche, o ancor meglio raccoglietele con un ramaiolo per non romperle e mettetele direttamente nel tegame con il sugo.
  • Mescolate con un cucchiaio di legno e servite, volendo, con parmigiano grattugiato.

11 Risposte a “Chicche colorate”

  1. Posso e le farò solo perchè posso usare pomodoro in scatola la salsa di pomodoro fresco mi fa ritornare la gastrite che stranezza :o((Buona domenica

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.