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Cake di farro e zucca senza latte

Cake di farro e zucca senza latteOggi vi propongo una cake di farro e zucca, tutto autunnale e senza latte tra gli ingredienti. Ideale per la colazione e  per la merenda dei più piccoli.

Una ricetta semplice e gustosa da fare velocemente senza perderci troppo tempo. Se avete l’impastatrice, mette sul fondo della ciotola gli ingredienti liquidi (compresa la zucca frullata) e sopra gli ingredienti in polvere, in meno di 10 minuti avrete l’impasto perfettamente amalgamato e pronto per essere cotto.

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Stampo da plumcake: cm 24

Ingredienti per fare la cake di farro e zucca:

  • 150 gr di farina di farro
  • 60 gr di farina bianca
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 200 gr di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 250 gr di zucca lessata
  • 1 uovo
  • 80 gr di olio extravergine di oliva

Procedimento:

  • Frullate la zucca il più finemente possibile. e mettetela in una ciotola con l’uovo e l’olio. e mescolate.
  • Unite ora le farine, lo zucchero, il lievito e la cannella.
  • Impastate e incorporate bene gli ingredienti in polvere a quelli liquidi.
  • Rivestite lo stampo da plumcake con carta da forno e trasferitevi il composto.
  • Infornate a 180 gradi per 40/45 minuti.

2 Risposte a “Cake di farro e zucca senza latte”

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