La ricetta del Budino al Cioccolato Bimby è tra le più golose e facili da preparare con questo tipo di robot da cucina.
Spesso pensando al budino la mia mente vola sulle buste di preparati pronti del supermercato, pensando alla velocità di preparazione e al solo latte da aggiungere come ingrediente fresco a queste polveri, se è così anche per te, ti consiglio di provare questa ricetta che ti farà cambiare idea.
Non è affatto impegnativa e alla fine dei conti, il sapore è di gran lunga migliore rispetto ai preparati in busta.
Ti lascio altre ricette dolci preparate con il Bimby.
Buona Cucina!

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- Tempo di cottura9 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti per fare il Budino al Cioccolato
Strumenti
Passaggi per fare il Budino al Cioccolato con il Bimby
Metti nel boccale lo zucchero, il cacao, l’amido di mais, il latte e la margarina.
Cuoci 9 Min. 90°C. Vel.4.
Versa il budino nelle ciotoline oppure utilizza uno stampo per budino da 1 litro.
Copri con pellicola trasparente e lascia raffreddare in frigorifero per almeno 6 ore.
Note e Consigli
Con le stesse quantità di ingredienti puoi preparare il budino in modo tradizionale sul fornello, utilizza una frusta per mescolare e rendere il budino privo di grumi.
Se vuoi un budino più dolce puoi aumentare di 50 g la dose di zucchero.
Come ti sembra questa ricetta? Hai provato a farla? Se hai suggerimenti da darmi scrivili qui sotto nei commenti, oppure vota la ricetta cliccando sulle stellette che vedi sotto a destra.
Se vuoi puoi seguirmi sui social ti lascio le pagine dedicate al blog e il link per tornare alla Home della Cucina di Nonna Papera, dove troverai tante altre ricette.
Twitter Facebook Pinterest Instagram
*In questo contenuto possono essere presenti uno o più link di affiliazione.