Crea sito

Biscotti veloci arrotolati

Biscotti veloci arrotolati

I biscotti veloci sono fatti con una base di pasta frolla già pronta e senza l’utilizzo di formine per biscotti. Per la perfetta riuscita di questi biscotti, ho utilizzato volutamente e con convinzione il foglio pronto di pasta stesa.

La pasta frolla fatta in casa è sicuramente insuperabile anche quando (diciamolo) non ci riesce perfetta come vorremmo. In questo caso è la consistenza che fa il biscotto particolare.

La pasta frolla che si acquista pronta ha una consistenza molto diversa e si arrotola con estrema facilità rispetto alla pasta frolla casalinga. E’ solamente questo il motivo per cui per questa volta, vi consiglio questo tipo pasta frolla.

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: bassa

Dose per: 12 biscotti arrotolati

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta frolla pronta
  • 100 gr di noci tritate

Procedimento:

  • Con il mixer tritate finemente le noci.
  • Srotolate la pasta e distribuite sulla superficie le noci sminuzzate.
  • Iniziando dall’estremità più stretta arrotolate la pasta.
  • Mentre arrotolate la pasta stringetela e allungatela leggermente con le mani.
  • Avvolgete il rotolo farcito nella carta da forno e posizionatelo in una teglia.
  • Infornate a 170 gradi e cuocete per 30 minuti.
  • Terminata la cottura, fate raffreddare il biscotto.
  • Togliete la carta in cui è avvolto e tagliatelo a fette non troppo sottili.
Biscotti veloci arrotolati
Print Friendly, PDF & Email

9 Risposte a “Biscotti veloci arrotolati”

  1. ciao cara nonna papera, la copio subito questa ricetta,per le feste si hanno bisogno di tante cose carine…. grazie della ricetta, baci e serena domenica 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.