La ricetta del Baccalà che ti faccio vedere oggi, è cucinata con la pentola elettrica Twist.
Questa pentola è presente già da un po’ nella mia cucina e devo dire che continuo a trovarla molto comoda e tra le tante, resta la mia preferita.
Per cuocere il baccalà ho utilizzato il programma N.4 “Stufato” impostandolo al tempo minimo di 60 minuti.
Ti dico subito che ho cucinato il baccalà solamente con pomodoro ma anche con patate e piselli, per cui tu puoi seguire la tua ricetta abituale, impostare il programma dedicato agli stufati e togliere la pala mescolatrice dalla sua sede.
Il baccalà è molto delicato se lasci la pala diventerà un pasticcio. Dovrai mescolarlo tu di tanto in tanto e controllare se ci sarà bisogno di aggiungere liquidi.
Ti lascio altre Ricette preparate con la Pentola Twist.
Buona Cucina! 🙂
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti per fare il Baccalà con la Pentola Twist
- 300 gbaccalà dissalato
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 250 gpassata di pomodoro
- q.b.prezzemolo (fresco tritato)
Strumenti
- Pentola elettrica Twist Ariete
- Cucchiaio di legno
Preparazione del Baccalà con la Pentola Twist
Togli la pelle al baccalà e taglialo a pezzi.
Mettilo nella pentola con l’olio, la passata di pomodoro e il prezzemolo sminuzzato.
Seleziona il programma N.4 “Stufato” e imposta il tempo a 60 minuti, meno non è possibile, dovrai controllare la cottura.
Con un cucchiaio di legno muovi il Baccalà in modo che si mescoli bene con il pomodoro.
Abbassa il coperchio e avvia la cottura.
Dopo 30 Minuti il baccalà sarà pronto, spegni manualmente la pentola.
Note e Consigli
Se vuoi puoi aggiungere altri ingredienti al baccalà come le patate e i piselli.
Le patate però, le metterai in pentola prima del pesce se le vorrai più colorate, dopo se ti piacciono più simili alle patate bollite, i piselli se surgelati li metterai subito se in scatola a 10 minuti dalla fine della cottura.
Quando cucini con la Pentola Twist, entra nell’ottica di dover cucinare nella padella sul fornello, ti riuscirà tutto molto bene e con semplicità.
Come ti sembra questa ricetta? Hai provato a farla? Se hai suggerimenti da darmi scrivili qui sotto nei commenti, oppure, vota la ricetta cliccando sulle stellette che vedi sotto a destra.
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