Salve amici oggi vi presento un piatto facile ma gustoso da preparare in poco tempo, le Trofie con rucola e grana. Un primo piatto dqa gustare in qualsiasi occasione sia in inverno che estate, provatelo vedrete che vi piacerà.
Ricetta delle Trofie con rucola e grana
ingredienti per 4 persone
500 gr di pasta formato trofie
1 scatola di pomodorini La Fiammante
grana a scaglie qb
rucola qb
sale qb
olio qb
mix per soffritto qb
preparazione
Mettere in una padella capiente o in una wok, poichè bisogna saltare la pasta dentro, olio e mix per soffritto, fare imbiondire e aggiungere un barattolo di pomodorini la Fiammante salare coprire e lasciare cucinare.
In un tegame con abbondante acqua salata cucinare le trofie per il tempo indicato sulla confezione.
Intanto pulite e lavate la rucola e tagliatela a pezzetti ne piccoli ne grandi e mettere da parte.
Scolare la pasta nel sughetto di pomodorini aggiungere la grana a scaglie abbondante e lasciare saltare un minuto aggiungere alla fine tanta rucola e servire subito.
Buon appetito!!!!!!!