Trofie con rucola e grana

Salve amici oggi vi presento un piatto facile ma gustoso da preparare in poco tempo, le Trofie con rucola e grana. Un primo piatto dqa gustare in qualsiasi occasione sia in inverno che estate, provatelo vedrete che vi piacerà.

trofie

Ricetta delle Trofie con rucola e grana 

ingredienti per 4 persone

500 gr di pasta formato trofie

1 scatola di pomodorini La Fiammante

grana a scaglie qb

rucola qb

sale qb

olio qb

mix per soffritto qb

preparazione

Mettere in una padella capiente o in una wok, poichè bisogna saltare la pasta dentro, olio e mix per soffritto, fare imbiondire e aggiungere un barattolo di pomodorini la Fiammante salare coprire e lasciare cucinare.

In un tegame con abbondante acqua salata cucinare le trofie per il tempo indicato sulla confezione.

Intanto pulite e lavate la rucola e tagliatela a pezzetti ne piccoli ne grandi e mettere da parte.

Scolare la pasta nel sughetto di pomodorini aggiungere la grana a scaglie abbondante e lasciare saltare un minuto aggiungere alla fine tanta rucola e servire subito.

IMG_1262

Buon appetito!!!!!!!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.