Salve amici vi presento una delizia delle delizie che grandi e piccoli amano cosa sono ma le treccine con lo zucchero buoneeeee e facili da fare provate con me a realizzarli Nella cucina di Angela e allora LET’s GOOOOO
ricetta Treccine con lo zucchero
Ingredienti
dosi per 12/13 treccine
250 g di farina 00
350 g di farina manitoba
270 g di acqua
70 g di olio di semi
70 g di zucchero
1 gr di lievito di birra
un tuorlo un pizzico di sale
preparazione
in una planetaria versare acqua olio zucchero tuorlo e lievito lavorare per far sciogliere il lievito aggiungere le farine e il sale setacciate e lavorare per 10 minuti fare lievitare in una ciotola coperta da pellicola in forno spento a luce accesa fino a raddoppio ci vorranno ore, quando è lievitata fare delle palline da 70/80 g l’una e ricavare delle treccine porre su teglie con carta forno distanti l’una dall’altra spennellare con un tuorlo e farle lievitare nuovamente in forno spento con luce accesa circa 1 ora quando sono raddoppiate di volume uscirle dal forno e accenderlo a 180° ventilato quando il forno è pronto cospargere le treccine di zucchero e infornarle e cucinare per 15 minuti circa o fino a doratura desiderata
Se anche questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi sulla mia pagina Facebook e sul mio canale Youtube.
Seguitemi anche sui social Instagram-Pinterest-Twitter, ma adesso vi saluto e vi do appuntamento alla mia prossima ricetta ciaoooo….