Treccine con lo zucchero

 Salve amici vi presento una delizia delle delizie che grandi e piccoli amano cosa sono ma le treccine con lo zucchero buoneeeee e facili da fare provate con me a realizzarli Nella cucina di Angela e allora LET’s GOOOOO

ricetta Treccine con lo zucchero

Ingredienti

dosi per 12/13 treccine

250 g di farina 00

350 g di farina manitoba

270 g di acqua

70 g di olio di semi

70 g di zucchero

1 gr di lievito di birra

un tuorlo un pizzico di sale

preparazione

in una planetaria versare acqua olio zucchero  tuorlo e lievito lavorare per far sciogliere il lievito aggiungere le farine e il sale setacciate e lavorare per 10 minuti fare lievitare in una ciotola coperta da pellicola in forno spento a luce accesa fino a raddoppio ci vorranno ore,  quando è lievitata fare delle palline da 70/80 g l’una e ricavare delle treccine porre su teglie con carta forno distanti l’una dall’altra spennellare con un tuorlo e farle lievitare nuovamente in forno spento con luce accesa circa 1 ora quando sono raddoppiate di volume uscirle dal forno e accenderlo a 180° ventilato quando il forno è pronto cospargere le treccine di zucchero e infornarle e cucinare per 15 minuti circa o fino a doratura desiderata

 

Se anche questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi sulla mia pagina Facebook e sul mio canale Youtube.

Seguitemi anche sui social Instagram-Pinterest-Twitter, ma adesso vi saluto e vi do appuntamento alla mia prossima ricetta ciaoooo….

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.