Salve a tutti oggi vi propongo un dolce davvero sfizioso che ho preso spunto dalla mia rivista di Paneangeli, apportando una piccola modifica. E’ il Tortino ai due cioccolati e fragola, sono davvero una delizia, belli da guardare buoni da mangiare. Adesso prepariamoli insieme su dai venite Nella cucina di Angela vi aspetto….
Tortino ai due cioccolati e fragola
ingredienti per 12 tortini
3 uova
125 gr di burro fuso tiepido
50 ml di latte
150 gr di zucchero
250 gr di farina 00
30 gr di cacao amaro
1 bustina di lievito
100 gr di gocce di cioccolato fondente
12 quadratini di cioccolato bianco
12 fragole
preparazione
Mettere nella planetaria con la frusta uova e zucchero e montare per 10 minuti. Aggiungere le polveri setacciate, amalgamando con una frusta a mano dal basso verso l’alto, alternando a burro fuso e latte. Aggiungere infine le gocce di cioccolato fondente.
Accendere il forno funzione dolce a 160°.
Versare l’impasto in pirottini, riempiendo fino a poco più della metà, posizionare sopra un quadratino di cioccolato bianco e sopra al cioccolato la fragola intera, spingendo leggermente in basso.
Infornare per 18 minuti, lasciare riposare 2 minuti e uscire dal forno. Una volta raffreddati un pò capovolgere il tortino ai due cioccolati e fragola su un piattino spolverizzare di zucchero a velo e servire.
Buona merenda a tutti…..