Tortino ai due cioccolati e fragola

Salve a tutti oggi vi propongo un dolce davvero sfizioso che ho preso spunto dalla mia rivista di Paneangeli, apportando una piccola modifica. E’ il Tortino ai due cioccolati e fragola, sono davvero una delizia, belli da guardare buoni da mangiare. Adesso prepariamoli insieme su dai venite Nella cucina di Angela vi aspetto….

Tortino ai due cioccolati e fragola

ingredienti per 12 tortini

3 uova

125 gr di burro fuso tiepido

50 ml di latte

150 gr di zucchero

250 gr di farina 00

30 gr di cacao amaro

1 bustina di lievito

100 gr di gocce di cioccolato fondente

12 quadratini di cioccolato bianco

12 fragole

preparazione

Mettere nella planetaria con la frusta uova e zucchero e montare per 10 minuti. Aggiungere le polveri setacciate, amalgamando con una frusta a mano dal basso verso l’alto, alternando a burro fuso e latte. Aggiungere infine le gocce di cioccolato fondente.

Accendere il forno funzione dolce a 160°.

Versare l’impasto in pirottini, riempiendo fino a poco più della metà, posizionare sopra un quadratino di cioccolato bianco e sopra al cioccolato la fragola intera, spingendo leggermente in basso.

Infornare per 18 minuti, lasciare riposare 2 minuti e uscire dal forno. Una volta raffreddati un pò capovolgere il tortino ai due cioccolati e fragola su un piattino spolverizzare di zucchero a velo e servire.

Buona merenda a tutti…..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.