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Torta rovesciata al pero nashi

Salve a tutti oggi prepariamo una buonissima torta rovesciata con dei frutti raccolti dalla nostra campagna i Melo pero o pero nashi. Questi frutti hanno la polpa dolce e succosa e croccante e guardando sul mio blog le mie torte di mele ho deciso di preparare una bella Torta rovesciata al pero nashi.

torta rovesciata

 

Ricetta Torta rovesciata al pero nashi

Ingredienti teglia da cm 24

5 uova

250 gr di zucchero

buccia di un limone

succo del limone

200 gr di farina AIDA  dolci Antico Molino rosso

90 gr di latte senza lattosio

70 gr di olio di semi io uso quello di arachidi

1 bustina di lievito per dolci

6/7 pero nashi belli grossi

zucchero di canna qb

burro senza lattosio qb

preparazione

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Per prima cosa sbucciare e tagliare a fettine i pero nashi e irrorare di limone.

Mettere nella planetaria uova zucchero e buccia di limone grattugiata e montare alla Max velocità x 5 minuti, abbassare di un numero la velocità e aggiungere a cucchiaiate le polveri setacciate alternandole al latte e al l’olio di semi.

Riscaldare il forno a temperatura di 160 gradi funzione dolce o statico.

Preparare la teglia imburrare e cospargere di zucchero di canna, posizionare i pezzi di pero nashi e ricoprire del composto preparato cospargere di altro zucchero e infornare a 160 gradi funzione dolce o statico per 45/50, fare sempre prova stecchino.

Sfornare e lasciare raffreddare completamente e capovolgere su un piatto x torta e buona merenda o colazione…..

 

Con la collaborazione della Poloplast srl bellissimo vassoio dove sono contenuti i frutti

 

 

 

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