Torta cocco e nutella

Buonasera a tutti miei cari amici stasera prepariamo una delizia al cocco che non facevo da tempo e stasera mi è venuto il desiderio la torta cocco e nutella adoro il cocco.

ingredienti per teglia da 24 cm

4 uova

100 ml di olio di semi

200 ml di latte

200 gr di farina di grano tenero

200 gr farina di cocco

200 gr di zucchero

1 bustina di lievito per dolci

nutella qb

Preparazione

Per prima cosa accendiamo il forno a 180 gradi funzione dolce o statico. Nella planetària con frusta montiamo alla Max velocita uova e zucchero finché diventa una crema bianca, aggiungere a filo l’olio di semi e piano piano la farina setacciata. Aggiungere metà farina di cocco metà latte in cui abbiamo sciolto il lievito, ancora la restante farina di cocco e il restante latte e amalgamiamo con una spatola dal basso verso l’alto. Versare in una teglia da 24 precedentemente preparata con spray staccante o carta forno e mettere sopra a cucchiaiate la nutella a volontà. Infornare in forno già caldo a 180 gradi x 30 minuti fare prova stecchino. Sformare la torta farla raffreddare e servire.

 

 

 

2 Risposte a “Torta cocco e nutella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.