Buonasera a tutti miei cari amici stasera prepariamo una delizia al cocco che non facevo da tempo e stasera mi è venuto il desiderio la torta cocco e nutella adoro il cocco.
ingredienti per teglia da 24 cm
4 uova
100 ml di olio di semi
200 ml di latte
200 gr di farina di grano tenero
200 gr farina di cocco
200 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
nutella qb
Preparazione
Per prima cosa accendiamo il forno a 180 gradi funzione dolce o statico. Nella planetària con frusta montiamo alla Max velocita uova e zucchero finché diventa una crema bianca, aggiungere a filo l’olio di semi e piano piano la farina setacciata. Aggiungere metà farina di cocco metà latte in cui abbiamo sciolto il lievito, ancora la restante farina di cocco e il restante latte e amalgamiamo con una spatola dal basso verso l’alto. Versare in una teglia da 24 precedentemente preparata con spray staccante o carta forno e mettere sopra a cucchiaiate la nutella a volontà. Infornare in forno già caldo a 180 gradi x 30 minuti fare prova stecchino. Sformare la torta farla raffreddare e servire.
Adoro sia il cocco che la nutella!! buonissima!!
Grazie