Tagliatelle al ragù d’anatra

Eccovi oggi le tagliatelle al ragù d’anatra, un primo davvero delizioso, ottime tagliatelle paglia e fieno condite con un ragù d’anatra della Incanti Tuscan Flavors .

tagliatelle bl 1

Tagliatelle al ragù d’anatra 

ingredienti per 3 persone

250 gr di tagliatelle all’uovo

180 gr di ragù d’anatra Incanti Tuscan Flavors

preparazione

Mettere in una pentola capiente abbondante acqua salata e portare a bollore.

8485

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Intanto riscaldare a fiamma bassa in un pentolino il ragù d’anatra.

Quando l’acqua bolle versare le tagliatelle e cucinare per il tempo indicato sulla confezione, scolare e condire con ragù d’anatra e a piacere del parmigiano grattugiato.

Le Tagliatelle al ragù d’anatra è pronto e buon appetito a tutti.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.